新闻动态

详细内容

关爱特殊儿童,传递爱心精神

11月16日,广州市慈善会何韵爱心慈善基金委托广州会展产业商会志愿服务队携同“会展中心”志愿驿站志愿者代表前往广州市越秀区至灵培训学校捐赠爱心助学物资。

至灵学校捐赠证明.jpg


1.jpg

广州至灵学校是全国首家民办智障学校,于1985年成立并持续办学达30年。在此期间,逾名中、重度智障人士在学校接受教育和训练,部分学生更成功回归社会。根据学校教学所需,广州会展产业商会志愿服务队代表采购并捐出一批教学物资,包括:感统训练器材、学习文具、绘本读物、儿童益智玩具和运动服套装等。

2.jpg

(捐赠物资)

      出于防疫和安全考虑,本次捐赠活动不组织学生集中领用,统一交由学校转发。

3.jpg

人有旦夕祸福,月有阴晴圆缺。只要人人都献出一点点爱,社会将成为温暖的人间。“广州会展产业商会志愿服务队”作为会展人的志愿先锋队,积极倡导伸出团结友爱之手,互帮互助精神,为社会献出一份爱心,让社会中不幸的都能感受到温存的人间真情,赠人玫瑰,手有余香。





    广州市慈善会何韵爱心慈善基金何韵报批成立的会展非公募性专项基金,捐赠款项统一由广州市慈善会指导并管理,用于贫困学生助学项目、志愿者培训、志愿服务项目资助、公益培训、受灾企业或个人的慰问、(展馆内)工伤会展从业人员慰问、广州会展产业商会年度慈善慰问经费、会展公益活动经费及特殊慈善用途(如新冠捐款)等。捐款企业及个人可获《广东省公益事业捐赠专用收据》及《捐赠证书》(电子版),同时可作企业及个人公益性捐赠税前全额扣除的依据。

    欢迎广大爱心人士踊跃捐款支持我们的工作:

微信图片_20201117153709_副本.jpg